Frango recheado com castanhas
Ingredientes: 1 frango grande 50 gr de manteiga 8 salsichas frescas 1 chávena de chá de caldo de carne 4 cebolas pequenas 750 gr de castanhas 1 ramo de cheiros Preparação: Limpe o frango e recheie com 4 salsichas frescas. Coloque o frango numa assadeira e deite-lhe por cima uns pedaços de manteiga, as ceboals, o ramo de cheiros e o caldo de carne. Tempere com sal e pimenta e leve ao forno a assar durante mais ou menos 1 hora. Deve virar o frango de vez em quando e regue-o com o próprio molho. Agora, tire a casca às castanhas e leve-as a cozer em água fervente com pouco sal, durante alguns minutos. De seguida, retire as castanhas da água e despele-as. Leve as castanhas a cozer em caldo de carne, durante mais ou menos 30 minutos, ou até que estejam cozidas. Decorrido o tempo, escorra as castanhas e passe-as rapidamente num pouco de margarina derretida e quente. Entretanto, divida as restantes salsichas em duas partes e frite-as com um pouco de margarina. Finalmen