Bolo húmido
Ingredientes: 150 gramas de farinha com fermento 350 gramas de açúcar 7,4 dl de leite 6 ovos 1 colher de café de aroma de baunilha 40 gramas de manteiga Açúcar granulado q.b Preparação Para iniciar esta receita, comece por forrar uma forma redonda com papel vegetal (a forma deverá ser daquelas que têm mola). De seguida, unte o papel com a manteiga. Ligue o forno a uma temperatura de 180º, para que este vá aquecendo. Entretanto, numa tigela, junte o açúcar e a farinha e misture bem. Depois, acrescente os ovos e volte a misturar tudo muito bem. Assim que estiver bem envolvido, pode juntar o leite, a baunilha e a manteiga derretida. Agora, envolva bem todos estes ingredientes, e deite a massa obtida, na forma, levando ao forno durante mais ou menos uma hora. Terminado o tempo de cozedura, retire o bolo do forno, e desenforme somente depois de frio. Polvilhe com açúcar e está pronto a servir.