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Pasteis de nata

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1 pacote de massa folhada pronta 1 litro de creme de leite (nata) 5 gemas 2 colheres(chá) de farinha de trigo 200g de açúcar casca ralada de 1 limão canela em rama a gosto Misturar o creme de leite com o açúcar, gemas, limão e farinha. Levar à fervura, retirar do fogo e deixar esfriar. Estender a massa folhada com o rolo, forrar fôrminhas para empada (não precisa untar), moldando com o dedo polegar. Encher com o creme frio e levar ao forno quente até corar. Servir polvilhado com açúcar e canela.

Quiche viena

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Para a massa: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (chá) de sal 1 xícara (chá) de margarina 1 ovo Para o recheio: 3 ovos 1 xícara (chá) de creme de leite fresco (200 ml) ½ xícara (chá) de requeijão sal a gosto pimenta-do-reino preta, moída na hora, a gosto 1 embalagem de salsicha viena, em rodelas 100 g de queijo gruyere ou emmenthal em pedaços ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado fino     Prepare a massa: em uma tigela coloque a farinha, o sal e a margarina. Junte o ovo e mexa bem com as mãos até obter uma massa homogênea. Cubra com filme plástico e deixe descansar em geladeira por 15 minutos. Com as mãos, forre o fundo e toda a volta de uma forma redonda com fundo falso (24 cm de diâmetro). Ligue o forno em temperatura média (200°C) e pre asse a massa por 10 minutos. Retire do forno e reserve.Recheio: em uma tigela coloque os ovos e bata ligeiramente com um garfo ou batedor de arame. Misture o creme de leite, o requeijão e tempere com o sal e

Torta de cereja

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   8 ovos - 300g de açúcar - 100g de coco ralado - 200 ml de natas - Raspa de 1 limão - 50g de manteiga derretida - 80g de cerejas em calda cortadas em pedacinhos (opcional) - Açúcar para polvo Parta os ovos para uma tigela.  Junte o açúcar, o coco, a raspa de limão e as natas. Bata até que tudo fique bem misturado.  Por fim, adicione a manteiga derretida e bata mais um pouco. Coloque o preparado num tabuleiro com 35 x 23 cm, previamente untado com manteiga, forrado com uma folha de papel vegetal e novamente untado com manteiga.  Leve ao forno pré-aquecido nos 220º e deixe cozer aproximadamente 20 minutos. Passado 3 minutos de estar no forno, espalhe por cima as cerejas cortadas em pedacinhos (opcional). Passado os 20 minutos, verifique com um palito se a torta está bem cozida e retire.  Polvilhe um pano limpo com açúcar e sobre ele vire rapidamente o tabuleiro. Retire a folha de papel vegetal e com cuidado enrole o pano.  Aconchegue bem. Deixe repou

Perna de porco com linguiça

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1,2 kg de carne de porco da perna - 260g de linguiça alentejana - 3 dentes de alho picados - 2 colheres de chá de Massa de Pimentão - 1 colher de sopa bem cheia de banha de porco - 1 colher de sopa de azeite - 1 colher de chá de paprica - 1 kg de batatinhas para assar - 1 cebola grande, de preferência nova cortada em tiras - 1 pimentão vermelho cortado em tiras - 2 folhas de louro - 250 ml de vinho branco - Sal e Pimenta q.b.       Com uma faca comprida, dê golpes de um lado ao outro da carne para que consiga introduzir a linguiça. Atravessa a linguiça de um lado ao outro no orificio que abriu e corte-a pela extremimdade. Repita o processo mais 4 vezes de forma a que sobre um pouco de linguiça.  Corte a restante linguiça em rodelas finas. Coloque num almofariz os alhos picados, pimenta e uma colher de chá de sal.  Esmague tudo muito bem até que fique uma pasta. Junte a massa de pimentão e junte muito bem com uma colher.  Coloque a carne num tabule

Gelado caseiro

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9 colheres de água 5 colheres de chocolate em pó açúcar Creme 1 lata de leite condensado 2 latas de leite 5 gemas Modo de Preparo Calda Queimar o açúcar e colocar em uma forma de pudim ferva a água e o chocolate em pó e coloque em cima do açúcar queimado que foi para a forma Creme Misturar o restante dos ingredientes e levar ao fogo até engrossar retire e deixe esfriar Bata as claras e depois coloque 10 colheres de(sopa)de açúcar e misture uma caixa de creme de leite Depois de pronto misturar no creme que foi ao fogo colocar na forma e levar ao freezer

Rissóis de peixe

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1 xícara de farinha de trigo 1/2 xícara de leite 1/2 xícara de água 1 colher (sopa) de manteiga casca de 1 limão 2 ovos sal a gosto farinha de rosca óleo para fritura 1 posta de peixe cozido 1 colher (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de farinha de trigo 1/2 copo de leite 1 cebola picada 1 gema 5 azeitonas picadas sal, pimenta e noz-moscada a gosto salsinha picada casca ralada de 1 limão

Rocambole de morangos

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Massa: Quatro colheres de sopa de farinha de trigo. Duas colheres de sopa de açúcar. Uma colher de chá de fermento em pó. Quatro ovos. Manteiga para untar. Recheio: 500 ml de creme de leite fresco (ou uma caixa, ou uma garrafa). 2 caixas (ou mais ou menos 400 gramas) de morangos. 1 colher e meia de sopa de açúcar. 1 xícara de açúcar de confeiteiro para polvilhar.     Pré-aqueça o forno em temperatura média. Separe as claras das gemas dos ovos. Na batedeira, bata as claras em neve em ponto firme. Adicione o açúcar. Sem parar de bater, acrescente as gemas uma a uma. Desligue a batedeira. Peneire a farinha de trigo e o fermento sobre a massa, mexendo delicadamente com uma colher. Unte muito bem uma forma com manteiga e coloque a massa. Leve ao forno por 15 minutos para assar. Retire do forno e, ainda quente, vire a massa sobre um pano de prato úmido. Enrole o rocambole no pano no sentido vertical e deixar descansar. Enquanto isso, fatie os morangos (guarde alg