Bolinhas de frango com queijo
Ingredientes 2 filés de peito de frango cozidos e cortados em cubos (220 g) ¼ de xícara do caldo de cozimento do frango 4 colheres de sopa de cream cheese light 4 colheres de sopa de farinha de rosca 1 ovo + 1 clara de ovo levemente batidos ¼ de c.c. de pimenta-do-reino 2 colheres de sopa de salsa picada Modo de preparo Pre aqueça o forno a 220 °C. Unte uma assadeira média com óleo em spray. Num liquidificador ou processador de alimentos, processe o frango com o caldo do cozimento, até que fique bem picado. Transfira para uma tigela média. Adicione o requeijão, a farinha de rosca e o ovo. Tempere com a pimenta e a salsa. Com o auxílio de uma colher, modele 24 bolinhas. Arrume-as na assadeira untada. Asse por aproximadamente 20 minutos, até que estejam douradas, virando-as na metade do tempo para que dourem por igual.