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Salmão com brócolos


Preparação

Passo 1
Tempere o salmão com meia colher de café de sal, pimenta a gosto, o alho em pó e uma colher de sopa de sumo de limão.
Passo 2
Leve uma panela ao lume com água (suficiente para cozer a massa e os legumes) e o restante sal.
Passo 3
Lave os brócolos e a curgete. Separe os floretes de brócolos em pequenos ramos e corte a curgete em meias-luas.
Passo 4
Quando a água estiver a ferver, introduza a massa. Deixe retomar fervura e junte os brócolos e a curgete. Coza durante cerca de 10 minutos.
Passo 5
Entretanto, aloure a amêndoa numa frigideira antiaderente. Retire e reserve
Passo 6
Aqueça o azeite na mesma frigideira e cozinhe o salmão sobre lume forte durante cerca de 1 minuto de cada lado. Reduza um pouco o lume, tape e deixe cozinhar mais 2 minutos.
Passo 7
Escorra a massa e os legumes, deixando-os com um pouco da água da cozedura. Junte-lhe o iogurte e misture delicadamente até derreter.
Passo 8
Divida a massa pelos pratos, distribua por cima o salmão em lascas e salpique com cebolinho picado, raspa de limão e as amêndoas tostadas.

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