Avançar para o conteúdo principal

Lulas guisadas com puré de batata

 

Passo 1
Num tacho, adicione o azeite, junte a cebola e o alho picados. Deixe cozinhar por 3 minutos, adicione a cenoura cortada aos cubos, envolva e cozinhe mais alguns minutos.
Passo 2
Adicione a polpa de tomate, o vinho branco e o louro, mexa bem e deixe ferver.
Passo 3
Junte as lulas, limpas e cortadas aos pedaços. Tempere com sal, pimenta e deixe estufar durante cerca de 40 minutos, mexendo de vez em quando.
Passo 4
Enquanto as lulas cozinham, coloque ao lume as batatas descascadas aos cubos com água temperada com sal. Coza durante 20 minutos e, em seguida, escorra e reduza a puré com um aparelho próprio.
Passo 5
Adicione a manteiga, o leite, a noz-moscada e a pimenta. Misture bem.
Passo 6
Sirve as lulas com o puré e finalize com salsa picada

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Sopa de tomate à Portuguesa

Filetes de peixe galo

A Rosa Negra