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Cheesecake de frutos vermelhos

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  Ingredientes: 1 pacote de biscoito maisena (200g) 5 colheres (sopa) de manteiga derretida 250g de ricota esmigalhada 2 xícaras (chá) de leite 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de creme de leite 2 e 1/2 envelopes de gelatina em pó sem sabor Folhas de hortelã para decorar Cobertura: 300g de morangos ou framboesa 4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro 1 colher (sopa) de suco de limão Modo de preparo: Coloque os biscoitos no liquidificador e triture bem. Em uma vasilha, coloque a manteiga, junte os biscoitos triturados e misture formando uma massa. Coloque no fundo de uma fôrma de fundo removível de 24cm de diâmetro, pressione bem com os dedos e leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos. No liquidificador, bata a ricota e o leite. Adicione o açúcar e continue batendo. Coloque o creme de leite e a gelatina já preparada conforme as instruções da embalagem e bata rapidamente. Despeje sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas. Para a cobertura, no liquidificador, bat

Bolo de ananás

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  Ingredientes: 4 ovos 2 chávenas de açúcar 2 chávenas de farinha 1 colher de chá de fermento em pó Meia colher de café de sal fino 1 lata de rodelas de ananás em calda 1/2 chávena da calda do ananás da lata Meia chávena de óleo Cerejas cristalizadas 3 colheres de sopa de chocolate em pó Preparação: Pré-aqueça o forno a 180ºC. Bata os ovos com o açúcar. Junte a farinha e o óleo, o sal, bata tudo com a batedeira de forma a obter uma massa cheia de bolinhas de ar, leve e fofa. Junte a calda de ananás. Bata novamente. Separe a massa em duas partes, numa das partes adicione o chocolate em pó. Unte uma forma com bastante margarina e polvilhe com farinha. Coloque as rodelas de ananás no fundo cobrindo-o e adicione uma cereja no centro de cada rodela.

Tarte de leite condensado

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  Ingredientes 1 rolo de massa folhada 1 lata de leite condensado 1 medida de leite ( a medida é a lata do leite condensado) 4  ovos 1 colher de sopa de farinha Maizena 2 colheres de sopa de coco ralado raspa de 1 limão Preparação: Bata todos os ingredientes com a vara de arames e deite este creme sobre a massa base numa forma de tarte de fundo falso, com o papel vegetal. Leve ao forno 30 minutos e desenforme com cuidado, quando estiver quase frio.

Bolo fofo de caramelo

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Ingredientes:   6 ovos 1 e 1/2  chávenas de açúcar 2 chávenas de farinha de trigo 1 chávena de amido de milho  1/2 chávena de caramelo líquido 1/2 chávena de óleo 1 chávena de leite 1 c.chá  de fermento em pó ** medida chávena é de 250ml Preparação: Pré aqueça a 180º.  Bata bem as claras até ficarem em castelo. Reserve. Numa outra tigela, bata bem o açúcar,o caramelo,o óleo, o leite  e as gemas até ficar um creme esbranquiçado. Junte a farinha de trigo com o fermento,  a maizena e peneire ,junte ao creme das gemas e bata bem até ficar tudo bem incorporado. Por fim, adicione as claras batidas em castelo e envolva tudo delicadamente. Deite a massa na forma previamente untada com manteiga e polvilhada e leve ao forno a cozer por cerca de 45 minutos ,se vir que está  a ficar com a crosta muito escura, cubra com folha de alumínio.  Antes de retirar do forno faça  o teste do palito. Deixe arrefecer e polvilhe com açucar em pó

Bolo de amêndoa

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  Ingredientes: 250 gr de amêndoa (com pele) 200 gr de açúcar (a receita original tem 250 gr) 8 ovos (O bolo das fotos tem o dobro dos ingredientes) Como podem ver, é (mais) um bolo sem glúten! Aquecer o forno a 220º. Picar grosseiramente as amêndoas com a pele, numa picadora ou num robot de cozinha. Não picar demasiado. Separar as gemas das claras. Bater as claras em castelo, com uma colher de sobremesa de açúcar, até ficarem bem firmes. Afastar de uma fonte de calor. Bater as gemas com o açúcar muito bem, no mínimo 10 minutos. Reduzir a velocidade da batedeira e acrescentar, aos poucos, a amêndoa picada. A meio, aumentar a velocidade para o máximo. Esta massa fica muito espessa. Se a batedeira “não aguentar”, misturar com uma colher de pau. Como viram, até aqui, é uma receita fácil e rápida. Mas metade do tempo de confecção vai ser gasto no último passo. Este passo deve ser feito com tempo e sem fazer batota. Acrescentar, gradualmente, àquela massa (e não o contrário), as claras em c

Bolo de chocolate

Ingredientes - Massa 1 xícara de chá de leite 1 xícara de chá de óleo de soja 2 unidades de ovo 2 xícaras de chá de farinha de trigo 1 xícara de chá de achocolatado em pó 1 xícara de chá de açúcar 1 colheres de sopa de fermento químico em pó Ingredientes - Cobertura 2 colheres de sopa de manteiga 3 colheres de sopa de achocolatado em pó 3 colheres de sopa de açúcar 5 colheres de sopa de leite Modo de Preparo - Massa 1. Coloque os líquidos no liquidificador e bata até misturar bem. 2. Coloque os outros ingredientes, sendo o fermento o último. 3. Leve para assar em forno médio, numa forma untada e enfarinhada.

Biscoito samanta

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 Ingredientes: 300 g de farinha de  trigo 250 g de margarina 500 ml de água 8   ovos Preparação:  Ferver a água com a margarina. Acrescentar, aos poucos, a farinha e mexer até cozinhar.  Levar o conteúdo à batedeira e acrescentar os ovos, até a massa ficar homogênea.  Colocá-la num saco de confeitar, com um bico frisado, e fazer os biscoitos em forma de rosquinha, numa assadeira.  Antes de levá-los ao forno, salpicar açúcar cristal. Assar a 180 graus, até dourar