Cheesecake de limão
Ingredientes para a base do Cheesecake: 160 gramas de manteiga 2 colheres de sopa de açúcar em pó 200 gram de bolacha tipo maria 1 ovo manteiga q.b. Ingredientes para o recheio do cheesecake: 4 dl de natas 3 dl de leite condensado 2 limões 10 folhas de gelatina incolor 200 g de queijo-creme Preparação da massa Iniciamos a massa para a base do cheesecase por triturar as bolachas, juntando em seguida manteiga, o açúcar e o ovo. De seguida, vamos calcar até conseguir com que o preparado fique homogéneo. Agora vamos untar a forma de aro movível com manteiga e forrar com ajuda de papel vegetal. Juntamos a massa de bolacha no fundo da forma e conservar no frigorífico. Preparação da creme Seguidamente vamos colocar as folhas de gelatina em água fria e reserve. Vamos bate de seguida as natas firmemente e acrescentar o queijo. Misture muito bem e junte-lhe de seguida o leite condensado. Num recipiente à parte, vamos juntar quatro colheres de sopa, do prepa