Macarronada com molho branco
Ingredientes 1 pacote de macarrão de lasanha 1/2 kg de presunto 1 caixa de ervilha e milho verde Carne: 500 g de carne (bovina) moída 1 tomate maduro (grande) 1 cebola branca (grande) 1/2 pimentão 2 dentes de alho pimenta-do-reino a gosto colorau a gosto sal a gosto coentro a gosto 2 colheres (sopa) de óleo 3 colheres (sopa) de vinagre água para cozinhar Molho branco: 1 caixa de creme de leite 300 ml de leite de vaca 2 colheres (sopa) de amido de milho 1 cebola branca média cortada em cubinhos 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso 1 colher (sopa) de margarina orégano 1/2 tomate e 1/2 cebola em rodelas Modo de Preparo Cozinhe todo o macarrão por 10 minutos ou mais Deixe cozinhar até que fique esfarelado Escorra e reserve Tempere a carne com os ingredientes indicados para a carne Leve ao fogo e deixe cozinhar Quando estiver cozida, reserve Em uma panela, refogue a cebola em cubinhos com a margarina, acrescente o creme de