Papos de anjo rápidos
Ingredientes 9 gemas (ou 12) 1 colherinha de fermento em pó (opcional) Calda: 1 vidro de karo (glucose de milho) 2 colheres de sopa de açúcar 1 vidro (medida karo) água 12 gotas de essência de baunilha ou 1 colher de sopa de açúcar de baunilha 12 cravos da índia Modo de preparo: 1)Em uma batedeira coloque o fermento e as gemas até virar um creme claro e fofo. 2)Unte as forminhas de empada com manteiga colocando as gemas batidas nelas até um pouco acima da metade levando elas ao forno em seguida para ficarem levemente douradas. 3)Para a calda misture os ingredientes todos levando em seguida ao fogo até que comece a ferver. 40Em seguida retire das forminhas a massa que foi assada furando elas por baixo com o uso de um palito. 5)Coloque esta parte com o furo direcionada para a região da calda e coloque um papo um ao lado do outro virando os mesmos apenas uma vez com a panela ainda em fogo baixo. 6)após desligar o fogo deixe esfriar e coloque em uma vasilha gra