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Bolo de natas

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7 - ovos ( claras em castelo ) 3 - chávenas de farinha ( chá ) 3 - chávenas de farinha açúcar ( chá ) 1/2 - chávenas de farinha óleo ( chá ) 1 - pacote de natas 1 - colher de fermento ( chá ) Juntar e bater as gemas, o açúcar, o óleo e as natas.Em seguida, ,juntar a farinha e o fermento.Por último, ,juntar as claras batidas em castelo.Cozer durante 45 min em forma untada com manteiga e polvilhada de farinha.

Cogumelos Recheados

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650 g de cogumelos frescos 3 cebolas pequenas 2 dentes de alho 2 dl de azeite 200 g de presunto cortado em tiras muito fininhas 200 g de broa de milho 70 g de manteiga ou margarina 1 molhinho de coentros Lave muito bem os cogumelos enxugue-os, e retire-lhes os pés e reserve. Leve a refogar no azeite a cebola e os dentes de alho picados. Adicione o presunto e parte dos coentros picados. Junte a broa de milho esfarelada, envolvendo bem, deixe apurar e recheie os cogumelos com este preparado. Rectifique o tempero. Coloque os cogumelos num pirex que possa ir ao forno, untado, e por cima de cada um, ponha uma nozinha de manteiga ou margarina. Leve a assar em forno bem quente (250º C) durante 10 minutos. Retire do forno e coloque-os numa travessa, regue com o molho que se formou e enfeite com folhinhas de coentros.

Bacalhau com natas (fácil)

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500g bacalhau já demolhado 1 cebola 2 dentes alho 1 folha louro sal q.b. azeite q.b. 1 pacote Natas 1 pacote de Molho Béchamel 2 pacotes batata palha (das q compra no supermercado) Pão ralado q.b. Coza o bacalhau. À parte num tacho, deite o molho béchamel, deixe aquecer, assim q começar a levantar fervura, deite as natas e envolva muito bem, deixe assim por 2/3 minutos, reserve.Num outro tacho, deite a cebola cortada a gosto, os alhos picados, o sal e o azeite, deixe cozinhar até a cebola ficar translúcida. Agora vai deitar o bacalhau já escorrido, envolva, depois deite a batata palha , quando tiver tudo bem envolvido, deite então o molho feito anteriormente com o Béchamel e as natas. Pegue num tabuleiro para ir ao forno. Deite tudo no tabuleiro e cubra com pão ralado, se quiser pode decorar com azeitonas. Deixe no forno até dourar.

Salada de marisco com frutas tropicais

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8 camaroes grandes folhas de alface 8 bocas de carangueijo cozidas 8 mexilhoes grandes 2 quivis 1 manga 1 laranja Para o molho meia chavena de maionese 2 colheres de sopa ketchup meio pimento verde picadinho 1 colher cha de açúcar meio calice vinho do porto Descasque metade dos camaroes e leve ao lume a cozer junto com os restantes, deixe-os esfriar, forre uma saladeira com folhas de alface lavadas e coloque os camaroes frios e as bocas de carangueijo cozidas, leve ao lume os mexilhoes com um pouco de agua ate abrirem, retire-os das conchas e disponha-os no prato também. Descasque a fruta e corte em pedaços ou rodelas disponha no prato. Prepare o molho Misture os ingredientes indicados, coloque numa molheira a parte e sirva com a salada fresca.

Salada de queijo fresco

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2 Tomates maduros 1 pequena Lata de milho 2 pequenos Queijos frescos 1/2 Pimento vermelho 1 Alface 50 g de Azeitonas pretas Sal, azeite e vinagre q.b. Lave o tomate e corte-o em gomos. Escorra o milho. Corte os queijos frescos em pedaços, assim como o pimento vermelho. Lave e ripe a alface. Disponha a salada numa tigela harmoniosamente e decore com azeitonas pretas. Sirva-a temperada com sal, azeite e vinagre.

Creme de ananás

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400 g de açúcar água q.b. 8 rodelas de ananás 2 folhas de gelatina incolor 2 pacotes de natas sumo de 1 limão Ponha o açúcar num tacho e junte-lhe o sumo de limão. Leve ao lume e, logo que comece o caramelizar, acrescente umas gotas de água. Sem parar de mexer, junte as natas aos poucos; quando tudo estiver bem misturado, adicione-lhes as rodelas de ananás previamente partidas em bocados. Retire do lume e junte de imediato a folha de gelatina já demolhada e escorrida.

Salada de papaia

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400 gr de papaias 200 gr de cenouras 1 dente de alho 2 pimentas malaguetas 3 tomates 2 alhos franceses 1 colher de sopa de pinhões 1 colher de sopa de açúcar 2 colher de sopa de molho de soja 2 colheres de sopa de sumo de limão Folhas de coentros frescos Descasque as papaias, corte-as ao meio, retire as sementes e corte-as amiudadamente. Raspe as cenouras, corte-as em rodelas finas e depois, corte-as em flor, usando um cortador apropriado. Coloque-as em água bem fria. Descasque e esmague o dente de alho. Retire as sementes às pimentas malaguetas e pique-as. Corte os alhos franceses em tiras fininhas e os tomates aos quartos. Frite os pinhões. Coloque os ingredientes numa saladeiras, dispondo-os artisticamente, de acordo com as suas cores. Numa taça, misture o açúcar com o sumo de limão e o molho de soja, deixando o açúcar dissolver-se por completo. Deite este molho sobre a salada e decore-a com folhas frescas de coentros.