Pudim de maçã
Caramelo 3 xícaras (chá) de suco de maçã (720 ml) Creme 3 ovos; 3 gemas; ¼ xicara (chá) de açúcar (50 g); 4 folhas de gelatina incolor picadas (ou 10 g de gelatina em pó sem sabor); 2 ½ xícaras (chá) de suco de maçã (600 ml) Caramelo Numa panela coloque 3 xícaras (chá) de suco de maçã e leve ao fogo alto por 20 minutos ou até que o suco reduza pela metade. Abaixe o fogo e deixe ferver por + 10 minutos ou até o suco engrossar e formar uma calda com cor de caramelo. Transfira o caramelo para 6 forminhas ( 4 cm de diâmetro X 5 cm de altura) e reserve. Creme Coloque numa tigela 3 ovos, 3 gemas e ¼ xicara (chá) de açúcar e bata bem até formar uma mistura homogênea. Adicione 4 folhas de gelatina incolor picadas, misture e reserve. Numa outra panela coloque 2 ½ xícaras (chá) de suco de maçã e leve ao fogo médio até ferver. Retire do fogo e adicione, aos poucos, a mistura de gemas misturando bem até ficar homogêneo. Transfira porções deste creme para as f