Sonhos de Cenoura
350g de cenouras cortadas em pedaços 400g de farinha de trigo sem fermento 500 ml de água 70g de manteiga 6 ovos Sal q.b. Açúcar para polvilhar Canela em pó para polvilhar Óleo para fritar 1. Numa panela com água a ferver, tempere com sal. Coloque as cenouras a cozer durante 20 minutos. Depois das cenouras cozidas, retire-as com uma escumadeira para uma tigela. Faça puré com a varinha mágica. 2. Num tacho leve ao lume a água e a manteiga. Tempere com umas pedrinhas de sal e deixe ferver. De uma só vez adicione a farinha. Misture muito bem até que comece a descolar do fundo. Coloque a massa numa tigela e deixe arrefecer um pouco. 3. À massa, adicione o puré de cenoura e 1 ovo. Bata. Enquanto bate, adicione os restantes ovos. 4. Mantenha o óleo quente em lume moderado. Frite colheres de sobremesa de massa. Deixe fritar lentamente de ambos os lados. Depois dos sonhos fritos, retire-os com uma escumadeira para um prato com papel absorvente. 5. Misture cane