Canelones recheados com salmão
200 grs. de salmão fumado 2 dentes de alho 5 dl de molho Béchamel 50 grs. de miolo de pão 8 canelones 150 grs. de cogumelos frescos 1 chávena de chá de ervilhas cozidas 150 grs. de queijo da Ilha ralado sal q.b. pimenta moída na altura q.b. manteiga q.b. 1 pimento morrone queijo parmesão q.b. Ponha ao lume um tacho com água, temperada com pouco sal e um fio de azeite ou óleo. Quando levantar fervura, junte os canelones separados uns dos outros e dê-lhes uma fervura rápida. Escorra-os de seguida. Limpe os cogumelos, lave-os, corte-os em cubos e saltei-os em manteiga. Corte os pimentos em cubos e junte ao cogumelos, assim como as ervilhas, os alhos picados, o miolo de pão desfeito em leite e o salmão. Refogue um pouco e rectifique o sal. Aqueça um pouco o molho béchamel, acrescente o queijo da ilha ralado, misture bem para que este se dissolva. Retire do lume e tempere com noz-moscada. Recheie os canelones com a mistura do salmão. Ponha-os dentro de um pirex un