Rolo de carne folhado
2oog de massa folhada cong
1 cebola.
2 dentes de alho
3 c.(sopa) de manteiga
4oog de carne picada
1 ramo de salsa
sal qb
15og de fatias sw salame
1 ovo para pincelar
tomate e folhas de alface para decorar
Descongelar a massa à temperatura ambiente e depois,tender de modo a ficar um rectângulo com 30 por 20 cm, reservar.
Refogar a cebola e os alhos picados na manteiga. Envolver a carne e a salsa picada e temperar com sal, mexer e retirar do lume. Distribuir as fatias de salame sobre a massa. Por cima, colocar o preparado da carne Pincelar , em volta com o ovo, bem batido, e enrolar. Transferir o rolo para uma forma do tipo bolo Inglês, e pincelar com o restante ovo. Levar ao forno a 190º, durante cerca de 30m.
Servir o rolo cortado em fatias e decorado com o tomate em gomos e folhas de alface.
Comentários
Enviar um comentário