Pescada no forno com ameijoas
Ingredientes: 1 kg de ameijoas 1 pescada sem cabeça com cerca de 1,5 kg 2 cenouras cortadas aos pedacinhos 1 kg de batatas para assar cortadas ao meio 2 cebolas cortadas em meia lua 6 colheres de sopa de azeite 2 dentes de alho laminados 2 cebolas cortadas às rodelas 1 raminho de salsa atado com fio 1 folha de louro cortada ao meio 180 ml d evinho branco sumo de limão 400 gr de tomates chucha cortados ao meio sal q.b salsa picada pimenta q.b colorau q.b óleo para fritar pimenta q.b Preparação: Para realizar esta receita deverá utilizar um tabuleiro de ir ao forno. Neste tabuleiro, coloque a pescada e tempere dos dois lados com pimenta, sal e colorau. Entretanto, numa panela, coloque água e sal, e leve as cenouras a cozer, durante mais ou menos 10 minutos. Assim que estas estiverem cozidas, retire-as para um prato. Agora, é altura de fritar as batatas em óleo bem quente. Assim que estiverem lourinhas, retire-as para um recipiente onde possam escorrer o ó