Bacalhau no forno em camadas de cebola e batata
Ingredientes necessários a receita 4 postas de bacalhau demolhado 10 dentes de alho sal q.b. 2 cebolas azeite q.b. leite q.b. Preparação da receita de Bacalhau no forno Iniciamos a receita começando por descascar as cebolas, as batatas e os alhos e lavar tudo. Cortar as cebolas em formato de meio lua e colocar no fundo do pirex e por cima espalhar 5 cabeças de alho, salpicar com sal e regar com azeite. De seguida vamos cortar as batatas em rodelas grossas e colocar em cima dos ingredientes anteriores e temperar com sal, novamente e regar tambem com azeite. Finalmente vamos colocar as postas de bacalhau por cima das batatas e salpicar com o resto dos alhos esmagados, e uma vez mais vamos regar com azeite e um pouco de leite (não deve de ser muito leite para não derramar quando ferver). Levar ao forno ao forno até ficar dourado e cozido.