Massada com cogumelos e camarão
Ingredientes: 250 gramas de massa a gosto 100 gramas de cogumelos brancos 250 gramas de miolo de camarão 200 mililitros de natas 1 colher de sopa de ketchup Guloso 1 cebola cebolinho manjericão manteiga pimenta preta sal Preparação: Prepare a massa colocando-a a cozer em água e sal até ficar “al dente”. Deverá demorar cerca de 8 a 10 minutos, conforme a massa. Depois de devidamente cozinhada, escorra-a e reserve uma parte da água de cozer a massa. Numa picadora, pique muito finamente meia cebola. Numa frigideira, coloque a manteiga e aloure a cebola picada. Depois, junte o camarão e cozinhe até que mude de cor. Retire do lume e reserve. Entretanto, pique igualmente bem fina, a restante cebola e aloure-a em mais manteiga. De seguida, junte à cebola, os cogumelos laminados e deixe cozinhar até que fiquem moles. Faça então o molho, juntando assim, as natas, o ketchup e tempere com o sal e a pimenta preta, a gosto. Baixe o lume e deixe as natas engrossar. Ao