Peru estufado com legumes
Ingredientes: 1 kg de peito de peru 2 cravos da india 1 colher de chá de colorau 1 ramo de poejos sal q.b pimenta q.b 1 dl de azeite 1/2 alho francês 2 cebolas 2 cenouras 4 dentes de alho 1 malagueta 200 gr de bacon fatiado 400 gr de ervilhas 5 dl de vinho branco Preparação: Algum tempo antes da confecção desta receita, tempere o peito de peru com sal, pimenta, colorau, cravos-da-india e um pouco dos poejos. Deixe a marinar. Depois, leve o peito de peru, num tacho, a corar em azeite quente, até ficar com uma crosta em volta. Agora, acrescente o alho francês, as cebolas e os alhos, tudo cortado em pedaços. De seguida, adicione as cenouras cortadas em rodelas, a malagueta e as fatias de bacon e deixe refogar. Regue com o vinho branco e deixe cozinhar em lume brando durante mais ou menos 30 minutos. Se fôr necessário pode ir acrescentando água para não ficar sem molho. Decorrido o tempo, junte as ervilhas e deixe cozinhar mais 5 minutos. Rectifique os tempe