Torta de laranja
Ingredientes: 350 gramas de açúcar 1 colher de chá de farinha de trigo raspa de 1 laranja 1,5 decilitros de sumo de laranja 8 ovos 80 gramas de manteiga margarina para barrar o tabuleiro Preparação: Numa tigela, misture o açúcar com a farinha. Raspe a laranja e junte. Depois esprema a laranja e adicione também o sumo, à mistura. De seguida, junte os ovos, e envolva muito bem até que, o açúcar ficar bem desfeito, mas tenha em atenção que, não deve bater demais, para que não ganhe espuma. Entretanto, derreta a manteiga no microondas ou em banho maria, mediante a sua preferência. Junte a manteiga derretida ao creme de ovos e misture muito bem. Depois, forre um tabuleiro, com o papel vegetal e unte muito bem com a margarina. Prepare para deitar a mistura, vazando, deixando a massa uniforme. Leve a cozer ao forno, bem quente, durante cerca de 20 minutos. Entretanto verifique se está cozida, com a ajuda de um palito e quando confirmar a cozedura, retire então do forno