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Bolo bem casado com recheio de noz

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Ingredientes MASSA 03 ovos 3 colheres de sopa de margarina 1 colher de sobremesa de amido de milho 1 colher de sobremesa de fermento em pó ½ xícara de chá de farinha de trigo ½ xícara de chá de açúcar 1 colher de sobremesa de essência de baunilha RECHEIO 2 colheres de sopa de creme de leite 2 xícaras de chá de doce de leite cremoso ½ xícara de chá de nozes picadas CALDA ½ quilo de açúcar DECORAÇÃO 3 colheres de sopa de doce de leite cremoso

Doce de natas e bolacha Maria

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 Ingredientes 2 Pacotes de natas 1 Lata leite condensado 100 gramas de bolachas maria 1 Colher (sopa) de açúcar 1 Chávena de café       Preparação:  Esta é uma receita bem rápida, começamos por bater as natas bem firmes, depois adicione o açúcar indicado mexendo bem mas devagar. Prepare as bolachas maria molhando-as no café (recomendamos que as bolachas não fiquem demasiado molhadas). Deixe algumas bolachas de parte para ralar. De seguida usando uma taça ou pirex de servir, deite metade das natas e a seguir em cima das natas coloque as bolachas maria molhadas no café, até preencher todo o espaço. Agora verta o leite condensado por cima das bolachas maria e finalmente complete do doce colocando o resto das natas. Decore espalhando as bolachas maria raladas que sobraram.

Feijoada de chocos

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Ingredientes 1,5 kg de chocos limpos 2 cebolas picada 160 gramas de feijão branco seco 70 gramas de cenoura 2 dentes de alho 25 gramas de tomate concentrado 1/2 dl de azeite 2 dl de vinho branco 2 tomates frescos 1 litro de caldo de peixe Louro q.b. Sal q.b. Pimenta q.b. Pimentão doce q.b. Modo de Preparação Esta receita começa por demolhar o feijão no dia anterior. No dia seguinte, após demolhar o feijão, coza o mesmo em caldo de peixe . Reserve. Agora num tacho separado, coloque o azeite juntamente com os alhos esmagados e a cebola. Refogue um pouco o preparado e acrescente o louro e os chocos. Depois de refogar bem junte o pimentão e refresque com vinho branco e deixe reduzir. De seguida junte o concentrado de tomate e logo após as cenouras em rodelas ou caso prefira aos cubos. Prepare o tomate fresco livre de sementes e cortado aos cubos, adicione o tomate no final do tempo de cozedura. O tomate vai dar à feijoada de chocos uma f
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Ingredientes 500 gramas carne de lombo 500 gramas carne da perna 1 colher de chá rasa de pimentão 5 dl de vinho branco 1 cabeça pequena de alhos 1 pitada de pimenta 1 dl polpa de tomate 200 gramas de banha 750 gramas de ameijoas 2 folhas de louro 2 cebolas médias Azeitonas q.b.   Preparação     Vamos começar a receita por cortar a carne de porco aos quadrados com a dimensão a seu gosto, tempere tudo com vinho branco, alho, cebola aos quartos, louro, sal, pimenta e pimentão. Deixe ficar a mistura com o tempero durante pelo menos duas horas. Tire a carne da marinada e leve ao lume com a banha a fritar até ao ponto de ficar lourinha. Em seguida junta-se a polpa de tomate, deixa-se ferver e apurar. Tem-se já as ameijoas lavadas as quais se devem pôr uma hora antes em água e sal. Agora quando verificar que a carne está tenra acrescente as ameijoas e as azeitonas. Deixe que as ameijoas abram lentamente e depois desligue o lume. Para servir,

Frango com limão

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Ingredientes   2 filés de peito de frango sem pele 1 limão  Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto 1 colher (sopa) de azeite 1 colher (chá) de orégano 2 raminhos de salsa, para enfeitar Corte o limão ao meio e esprema uma das metades sobre o frango. Tempere com sal a gosto. Deixe-o separado. Em uma frigideira pequena, em fogo médio, esquente o azeite. Quando o azeite estiver quente, ponha o frango na frigideira. Na hora que o frango estiver fritando, adicione o suco da outra metade do limão, a pimenta e o orégano. Frite cada lado do frango por 5 a 10 minutos. Enfeite com a salsa e sirva..

Pudim com licor Beirão

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Ingredientes 4 ovos 1 chávena de leite 1 chávena de açúcar 1 colher de sobremesa de amido de milho (Recomendo Maizena) 1 cálice de Licor Beirão Raspas de lima Caramelo líquido   Preparação: Agora misture muito bem todos os ingredientes da lista apresentada. Deite a mistura preparada no ponto anterior nas formas e leve para cozer no forno em banho-maria a uma temperatura de 180 ºC, durante aproximadamente 30 minutos. Depois de o pudim estar frio desenforme para um prato, ou se preferir pode servir diretamente nas formas.

Salada com salmão

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Ingredientes: 200 g de salmão fresco 4 colheres (chá) de suco de laranja Ervas frescas a gosto 2 xícaras (chá) de folhas verdes 1 cenoura ralada 8 tomatinhos cereja 4 buquês de brócolis cozidos 1 colher (sopa) de semente de girassol torrada Ingredientes para o molho 4 colheres (sopa) de iogurte light 2 colheres (sopa) de cebola bem picada 1 colher (sopa) de salsa e cebolinha picada 1 colher (café) de mostarda Modo de preparação: Grelhe o salmão regando com o suco de laranja e as ervas. Reserve. Arrume em dois pratos as folhas verdes. Por cima, disponha o salmão, a cenoura, os tomatinhos e o brócolis. Salpique a semente de girassol. Modo de preparação do molho Misture os ingredientes do molho e regue na hora de servir.