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Frango com cerveja no forno

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Ingredientes 1 frango partido aos pedaços 1 pacote de natas 1 pacote sopa de Cebola 1 cerveja Preparação Tempo de Preparação: 10 min | Tempo de Cozimento: 35 min Numa tijela dissolver a sopa de cebola com a cerveja. colocar o frango já partido numa travessa, deitar por cima o preparado anterior e depois despejar o pacote de natas de forma a cobrir os pedaços de frango. Leve ao forno até assar, e acompanhe com arroz branco e batatas fritas.
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Ingredientes necessários à confeção desta receita 125 gr de coco ralado 500 gr de açúcar 18 gemas 2 ovos inteiros Preparação Primeiro comece por pôr o açúcar em ponto pasta (quando colocar uma colher na calda esta cai tipo pastas pesadas). De seguida, coloque junte o coco e leve ao lume até levantar fervura. Depois, acrescente as gemas e os ovos inteiros já batidos. Leve de novo ao lume até levantar fervura. Coloque o creme obtido numa forma untada com manteiga e leve a cozer ao forno a uma temperatura média. Deve desenformar o pudim quando este ainda estiver morno.

Bifes no tacho

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Ingredientes  750 gr de bifes cortados finos 4 cebolas cortadas às rodelas 250 gr de presunto ou bacon 6 tomates 1 ramo de salsa 2,5 dl de azeite 1 copo de vinho branco maduro 1 kg de batatas às rodelas Sal q.b pimenta q.b Preparação  Comece por temperar os bifes com sal, pimenta e sumo de limão. Num tacho disponha uma camada de cebolas cortadas às rodelas, outra camada de tomates sem pele e sem sementes, uma camada de batatas às rodelas, depois fatias de presunto ou bacon e finalmente alguns bifes. Tempere tudo com sal, pimenta e salsa e vá alternando os diversos ingredientes em camadas sucessivas, terminando com as batatas. Agora, junte o azeite e o vinho branco. Tape o tacho e deixe cozer em lume brando. Sempre que fôr preciso agite o tacho.

Pernas de frango fritas

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Ingredientes necessários à confeção desta receita 4 pernas com costa de frango 2 cebolas 2 dentes de alho 1 raminho fresco de ervas aromáticas 1 pimento verde pequeno 1 pimento vermelho 100 mililitros de vinho branco 3 grão de pimenta preta folhas de salsa para decorar 2 colheres de azeite extra virgem 200 gramas de tomate em conserva natural e pelado sal Preparação Lave e limpe muito bem os pimentos, eliminando os talos, as sementes e as nervuras brancas interiores. De seguida, verta num tacho o azeite e aqueça em lume médio. Enquanto isso faça o tempero do frango com o sal e a pimenta e leve a alourar durante uns minutos. Ainda no mesmo azeite, leve a refogar as cebolas cortadas em rodelas finas e os dentes de alho em lâminas durante cerca de 15 minutos em lume médio. Mexa de vez em quando para não queimar. Entretanto, junte o vinho. Junte agora numa frigideira o frango com o pimento vermelho lavado, os tomates também limpos, as ervas aromáticas, o vinho e

Bolo de chocolate com cobertura

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Ingredientes: 2 ovos 2 chávenas de farinha de trigo; 1/2 chávenas de chá de óleo de soja; 1 chávena de chocolate em pó; 1 chávena de açúcar; 1 colher de sopa de fermento em pó para bolo; 1 chávenade água morna; 1 embalagem de leite condensado; Margarina qb; Leite qb. Preparação do Bolo de Chocolate: 1º Para comçer, vamos misturar todos os ingredientes, à exepção do fermento em pó; 2º Depois vamos bater tudo por aproximadamente 4 minutos, até a massa fica bem lisinha. Quanto mais batermos a massa, mais o bolo no final ficará fofinho; 3º De seguida, vamos colocar então o fermento em pó para bolo e bater por aproximadamente 30 segundos. 4º Agora vamos despejar na forma e colocar no forno por aproximadamente 40 minutos, a 170C. Aproveitamos o tempo que o bolo está no forno e vamos preapara a cobertura. Vamos lá! Preparação da Cobertura para o Bolo de Chocolate: 1º Primeiro vamos juntar e misturar 3 colheres de sopa de chocolate em pó, 1 colher de margarina e 4 colhe

Ovos verdes

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Ingredientes necessários à confeção desta receita 1 pão (só o miolo) 6 ovos 1 colher de sopa de salsa picada 1 colher de chá de margarina 1 gema sal e pimenta a gosto pão ralado noz-moscada ralada óleo Preparação Primeiro comece por cozer os ovos, durante cerca de 8 minutos. Decorrido o tempo, passe os ovos por água fria, descasque-os e corte-os no sentido do comprimento. Depois, retire as gemas e amasse muito bem com o miolo de pão demolhado num pouco de leite e bem desfeito, a margarina, a salsa picadinha, o sal e pimenta a gosto e um pouco de noz moscada. De seguida, recheie as metades dos ovos com esta massa, de forma a que pareçam ovos inteiros. Passe os ovos na clara batida só do lado em que têm o recheio, envolva no pão ralado e frite-os no óleo bem quente, até ficarem loiros e sempre só do lado recheado. Os Ovos Verdes servem-se quentes e poderão ser acompanhados com legumes cozidos ou salteados.

Bolo de laranja com casca

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Cobertura de laranja: - 1 xícara de Açúcar - ½ xícara (125ml) de Água - 2 Laranjas grandes, com a casca, em fatias finas Para fazer a cobertura coloque o açúcar e a água numa panela e leve ao fogo médio, mexendo até dissolver o açúcar. Adicione as fatias de laranja e cozinhe por 10-15 minutos ou até que a fruta esteja macia. Retire do fogo e reserve. Massa do bolo de laranja com casca: - 1 Laranja inteira sem sementes, picada - 3 Ovos - 2 xicaras de chá de Açúcar - 3/4 xicara de Óleo - 2 xícaras de chá de Farinha de trigo - 1 colher de sopa de Fermento - 1 xícara de Nozes ou Amêndoas picadas pequenas - uma pitada de canela         Bata no liquidificador a laranja picada, os ovos, o açúcar e o óleo. Numa bacia misture a farinha, o fermento, as nozes picadas pequenas e a canela. Jogue aos poucos o líquido na bacia misturando até incorporar as duas partes. Forre uma forma com papel manteiga. Arrume as fatias de laranja no fundo e nas l