Torta de cereja
8 ovos - 300g de açúcar - 100g de coco ralado - 200 ml de natas - Raspa de 1 limão - 50g de manteiga derretida - 80g de cerejas em calda cortadas em pedacinhos (opcional) - Açúcar para polvo Parta os ovos para uma tigela. Junte o açúcar, o coco, a raspa de limão e as natas. Bata até que tudo fique bem misturado. Por fim, adicione a manteiga derretida e bata mais um pouco. Coloque o preparado num tabuleiro com 35 x 23 cm, previamente untado com manteiga, forrado com uma folha de papel vegetal e novamente untado com manteiga. Leve ao forno pré-aquecido nos 220º e deixe cozer aproximadamente 20 minutos. Passado 3 minutos de estar no forno, espalhe por cima as cerejas cortadas em pedacinhos (opcional). Passado os 20 minutos, verifique com um palito se a torta está bem cozida e retire. Polvilhe um pano limpo com açúcar e sobre ele vire rapidamente o tabuleiro. Retire a folha de papel vegetal e com cuidado enrole o pano. Aconchegue bem. Deixe repou