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Torta de cereja

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   8 ovos - 300g de açúcar - 100g de coco ralado - 200 ml de natas - Raspa de 1 limão - 50g de manteiga derretida - 80g de cerejas em calda cortadas em pedacinhos (opcional) - Açúcar para polvo Parta os ovos para uma tigela.  Junte o açúcar, o coco, a raspa de limão e as natas. Bata até que tudo fique bem misturado.  Por fim, adicione a manteiga derretida e bata mais um pouco. Coloque o preparado num tabuleiro com 35 x 23 cm, previamente untado com manteiga, forrado com uma folha de papel vegetal e novamente untado com manteiga.  Leve ao forno pré-aquecido nos 220º e deixe cozer aproximadamente 20 minutos. Passado 3 minutos de estar no forno, espalhe por cima as cerejas cortadas em pedacinhos (opcional). Passado os 20 minutos, verifique com um palito se a torta está bem cozida e retire.  Polvilhe um pano limpo com açúcar e sobre ele vire rapidamente o tabuleiro. Retire a folha de papel vegetal e com cuidado enrole o pano.  Aconchegue bem. Deixe repou

Perna de porco com linguiça

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1,2 kg de carne de porco da perna - 260g de linguiça alentejana - 3 dentes de alho picados - 2 colheres de chá de Massa de Pimentão - 1 colher de sopa bem cheia de banha de porco - 1 colher de sopa de azeite - 1 colher de chá de paprica - 1 kg de batatinhas para assar - 1 cebola grande, de preferência nova cortada em tiras - 1 pimentão vermelho cortado em tiras - 2 folhas de louro - 250 ml de vinho branco - Sal e Pimenta q.b.       Com uma faca comprida, dê golpes de um lado ao outro da carne para que consiga introduzir a linguiça. Atravessa a linguiça de um lado ao outro no orificio que abriu e corte-a pela extremimdade. Repita o processo mais 4 vezes de forma a que sobre um pouco de linguiça.  Corte a restante linguiça em rodelas finas. Coloque num almofariz os alhos picados, pimenta e uma colher de chá de sal.  Esmague tudo muito bem até que fique uma pasta. Junte a massa de pimentão e junte muito bem com uma colher.  Coloque a carne num tabule

Gelado caseiro

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9 colheres de água 5 colheres de chocolate em pó açúcar Creme 1 lata de leite condensado 2 latas de leite 5 gemas Modo de Preparo Calda Queimar o açúcar e colocar em uma forma de pudim ferva a água e o chocolate em pó e coloque em cima do açúcar queimado que foi para a forma Creme Misturar o restante dos ingredientes e levar ao fogo até engrossar retire e deixe esfriar Bata as claras e depois coloque 10 colheres de(sopa)de açúcar e misture uma caixa de creme de leite Depois de pronto misturar no creme que foi ao fogo colocar na forma e levar ao freezer

Rissóis de peixe

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1 xícara de farinha de trigo 1/2 xícara de leite 1/2 xícara de água 1 colher (sopa) de manteiga casca de 1 limão 2 ovos sal a gosto farinha de rosca óleo para fritura 1 posta de peixe cozido 1 colher (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de farinha de trigo 1/2 copo de leite 1 cebola picada 1 gema 5 azeitonas picadas sal, pimenta e noz-moscada a gosto salsinha picada casca ralada de 1 limão

Rocambole de morangos

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Massa: Quatro colheres de sopa de farinha de trigo. Duas colheres de sopa de açúcar. Uma colher de chá de fermento em pó. Quatro ovos. Manteiga para untar. Recheio: 500 ml de creme de leite fresco (ou uma caixa, ou uma garrafa). 2 caixas (ou mais ou menos 400 gramas) de morangos. 1 colher e meia de sopa de açúcar. 1 xícara de açúcar de confeiteiro para polvilhar.     Pré-aqueça o forno em temperatura média. Separe as claras das gemas dos ovos. Na batedeira, bata as claras em neve em ponto firme. Adicione o açúcar. Sem parar de bater, acrescente as gemas uma a uma. Desligue a batedeira. Peneire a farinha de trigo e o fermento sobre a massa, mexendo delicadamente com uma colher. Unte muito bem uma forma com manteiga e coloque a massa. Leve ao forno por 15 minutos para assar. Retire do forno e, ainda quente, vire a massa sobre um pano de prato úmido. Enrole o rocambole no pano no sentido vertical e deixar descansar. Enquanto isso, fatie os morangos (guarde alg

Francesinha

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Molho picante 1/2 colher de molho inglês 1/2 caixa de creme de leite 1/2 caixa de molho de tomate 3 colheres de maionese 2 colheres de vinho do porto ou conhaque Obs: Para o preparo, basta misturar todos os ingredientes e aquecer. 1 salsicha 3 rodelas de linguiça 1 bife 1 ovo frito Queijo parmesão Presunto 3 fatias de pão de forma Monte cada ingrediente sobre 1 fatia de pão de forma 1ª fatia de pão coloque o bife, uma fatia de queijo, uma de presunto, a salsicha, outra fatia de pão, o ovo, a lingüiça e outra fatia de queijo Acrecente outra fatia de pão Cubra toda a francesinha com queijo Leve ao forno para derreter o queijo e gratinar um pouco Coloque o molho por cima e envolta da francesinha Está pronto, Bom apetite!

Açorda de mariscos

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3 dentes de alho; 500 g de pão; 500 g de amêijoas (moluscos); 500 g de berbigão; 4 colheres de sopa de azeite; 1 molho de coentros; 500 g de camarão; 3 ovos; Pimenta a gosto; Pimenta vermelha a gosto; Sal a gosto.     Em uma panela, cozinhe os camarões com casca e pouca água. Quando estiverem macios, retire do fogo, descasque-os, coe e reserve a água; Em outra panela, cozinhe as amêijoas e os berbigões e, quando estiverem cozidos, retire do fogo, abra as amêijoas e os berbigões em recipientes separados, coe e reserve a água; Tire os mariscos das conchas e junte as três águas dos mariscos coadas e reservadas em uma panela; Coloque o pão nessa água e leve ao fogo para ferver; Em outra panela, doure o alho no azeite, adicione o coentro e, depois que o pão tiver fervido por 1 minuto, adicione o alho; Mexa tudo com uma colher de pau até a açorda ficar mole e homogênea; Retire os coentros, tempere tudo com sal e as pimentas; Adicione os maricos, mexa um pouco e