Pescada estufada
- 4 postas de pescada - 2 cebolas cortadas em rodelas - 2 dentes de alho picados - 1 colher de sopa de margarina - 0,5dl de azeite - 4 folhas de louro - 1 cubo de caldo de peixe - 4 colheres de sopa de polpa de tomate - 1 copo de vinho branco - Meio copo de água - 1 colher de chá de tomilho - Sal q.b. - Pimenta q.b. Tempere as postas de pescada com sal. Num tacho coloque o azeite a margarina e aqueça. Depois de quente, junte a cebola, os alhos e as folhas de louro. Deixe refogar Junte a polpa de tomate, o vinho branco, o cubo de caldo de peixe, a água e o tomilho. Deixe ferver durante 2 minutos. Coloque as postas de pescada e tempere com um pouco de pimenta. Tape e deixe estufar durante 5 minutos. Passado os 5 minutos, vire as postas e deixe estufar mais 5 minutos. Acompanhe com batatas cozidos ou puré de batata e legumes cozidos.