Arroz selvagem de Frango com legumes
Peito de frango 300g Sal qb Cebola grande 200g Azeite 2c.de sopa Brócolos em ramos 200g Cogumelos pequenos 250g pimento vermelho 1 Água 4 dl Arroz selvagem 180g tomilho fresco qb Cortar o peito de frango em tiras e temperar com sal qb. Descascar e picar a cebola e alourar no azeite quente. Juntar as tiras de frango e saltear, mexendo, 2 a 3 minutos. Adicionar os ramos de brócolos e os cogumelos em quartos, deixe cozinhar em lume brando mais 5m. Lavar o pimento , limpar de sementes e cortar em tiras. Juntar a água aos legumes, deixar levantar fervura. Adicionar o arroz , o pimento e o tomilho. Mexer, tapar e deixar cozinhar 15m. ou até o arroz absorver o líquido . Polvilhar com um pouco mais de tomilho fresco e servir de imediato.