Bifanas com molho de mostarda
4 dentes de alho 400 g de bifanas Sal Pimenta de moínho 1 folha de louro 1 dl de vinho do Porto 40 g de Vaqueiro 1 cubo Knorr molho de mostarda 1 colher de sobremesa de alcaparras tiras de pimento morrone Corte os dentes de alho em rodelas finas, distribua-os pelas bifanas e tempere com uma pitada de sal, pimenta moída na altura e a folha de louro partida em pedaços. Regue com o vinho do Porto e deixe marinar durante algum tempo. Derreta metade da Vaqueiro numa frigideira, deixe aquecer bem e junte as bifanas bem escorridas. Frite-as de ambos os lados e retire para o recipiente de serviço. Deite a restante Vaqueiro na frigideira, adicione o cubo Knorr molho de mostarda e o líquido da marinada. Mexa até dissolver o cubo e deixe levantar fervura. Deite o molho sobre as bifanas, salpique com as alcaparras e enfeite com as tiras de pimento morrone.