Coelho com vinho tinto
½ coelho em pedaços 2 tomates maduros 1 cebola 2 dentes de alho Farinha de trigo o quanto baste Alecrim a gosto 2 colheres de sopa de amêndoas 2 fatias de pão Pimenta-do-reino a gosto Sal a gosto 1 copo de vinho tinto 5 colheres de sopa de azeite Modo de preparo: Descasque e corte a cebola em fatias finas. Descasque o dente de alho. Remova a casca e as sementes do tomate e pique-o. Tempere a carne com sal e pimenta dos dois lados e depois passe na farinha. Em uma panela, aqueça 2 colheres de azeite e doure o pão, o alho e as amêndoas. Retire do fogo e deixe secar. Acrescente 3 colheres de azeite e doure a carne do coelho. Reserve quente. Na mesma panela, doure a cebola e o tomate, mexendo bem. Tempere com sal e pimenta e deixe ferver por 7 minutos. Coloque o pão e as amêndoas no liquidificador e bata até formar um farelo. Acrescente a carne e o vinho na panela em que está o tomate e a cebola, tampe e deixe ferver em fogo brando por 20 minutos. Acrescente o