600 grs. de açúcar 5 laranjas 16 palitos de champanhe 4 colheres de sopa de tríplice ou outro licor de laranja Para o recheio 500 grs. de natas 1 lata de leite condensado 8 gemas de ovos 5 dl de leite gordo 50 grs. de farinha de trigo 50 grs. de farinha maizena 6 folhas de gelatina incolor 1 colher de café de essência de baunilha De véspera, lave as laranjas em água quente e corte-as em rodelas.Leve ao lume 1 litro de água, junte-lhe o açúcar e deixe ferver.Adicione as rodelas de laranja, tape, deixe ferver em lume brando cerca de 1 hora, retire do lume e guarde de um dia para o outro à temperatura ambiente.Prepare o recheio, no próprio dia.Leve ao lume o leite, misture-lhe a essência de baunilha e deixe ferver.Numa tigela, misture o leite condensado com as gemas de ovos, junte a farinha e a maizena, mexa e adicione o leite quente, em fio, sem parar de mexer.Deite o preparado numa caçarola e leve ao lume, mexendo sempre até engrossar.Ponha a gelatina de