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Dllícia de manga e cereja

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1 lata de manga 3dl de natas ½ c.(sopa) de açúcar 200g de bolo 1 chávena (de chá) de cerejas leite qb Triture metade da manga. Bater as natas até ficarem firmes. Reservar uma chávena, de chá, das mesmas e misturar as restantes com manga triturada. Juntar o açúcar às natas reservadas e bater mais um pouco. Reservar um pouco do bolo para a decoração e embeber o restante em leite. Numa taça, colocar em camadas alternadas o bolo, o creme de manga, pedaços da manga reservada e de cerejas e natas, terminando com estas. Polvilhar com o bolo esfarelado e as cerejas.

Baba de camelo

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1 lata leite condensado  4 ovos 1Leva-se uma lata de leite condensado, previamente furada com uma faca, ao lume em banho maria na panela de pressão e deixa-se ferver 40 minutos. 2. Deixa-se a lata arrefecer e retira-se da panela. 3. Numa tijela, junta-se o leite condensado, já cozido, às gemas de ovo. Mistura-se bem. 4. Bater as claras em castelo numa tijela à parte. 5. Junte as claras ao preparado, incorporando cuidadosamente. 6. Leve ao frigorífico até ficar consistente. 

Costeletaas romanescas

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Tempere antecipadamente as costeletas com vinho branco, dentes de alho laminados, sal e louro 4 costeletas do caçhaço grandes e finas. 1 cebola grande picadinha. 1 pitada de açúcar. 1 colher de chá de manjericão seco. 1 dente de alho grande picado. 10 tomatinhos cereja, cortados ao meio. Sal e pimenta. 4 fatias de presunto. Azeite q.b Escorra as costeletas da marinada, reserve. Ponha duas colheres de azeite numa frigideira e frite o presunto, depois retire-o para um prato e reserve. Agora frite os bifes de ambos os lados. Depois de fritos, retire para um prato e reserve. Na frigideira onde os fritou ponha um pouco mais de azeite e refogue a cebola e o alho, polvilhe a cebola com o açúcar e com o manjericão, quando começar a ficar dourada junte os tomatinhos cereja, cozinhe uns minutos, mexa para envolver os sabores. Tempere com sal e pimenta. Regue as costeletas com este molho maravilhoso com os tomatinhos por cima, junte o presunto frito e acompanhe com batata

Pudim do Céu

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350g de açucar 1,5dl de água 9 gemas 1 clara 1(colher de sopa) de manteiga Caramelo líquido (para barrar a forma Cerejas em calda Envolver o açúcar com a água, deixar ferver até obter uma calda. À parte, bater as gemas com a clara e acrescentar farinha. Juntar o preparado dos ovos na na calda de açúcar e adicionar a manteiga derretida até obter um preparado homogéneo. Untar a forma com o caramelo líquido (forma de pudim). Levar ao forno a 190ºC durante 40m. Deixar arrefecer de desenformar sobre o prato de servir. Decore com cerejas.

Torta de frango

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1 pacote de pão de forma sem casca 2 dentes de alho 1 cebola picada 3 colheres (sopa) de azeite 1 peito de frango cozido e desfiado 2 tomates picados sem pele e sem sementes 1\4 xícara de azeitonas verdes sem caroço picadas 1 colher (sopa) de amido de milho 1\3 xícara de leite 1 copo de requeijão 3 colheres (sopa) salsicha  picadas 300g. de queijo mussarela ralada 1 gema de ovo 1\4 de xícara de queijo parmisão ralado Modo de Preparo    Forre o fundo e as laterais de um refratário, untado com manteiga, com 2\3 das fatias do pão, reserve. Refogue em uma panela o alho e a cebola no azeite. Em seguida  junte o frango desfiado e refogue rapidamente. Acrescente os tomates, as azeitonas e  o amido, dissolvido no leite. Mexa bem até ferver e engrossar um pouco. Adicione o requeijão e a salsa. Coloque o recheio sobre a camada de pão junto com 1\3 da muzarela ralada. Cubra com as fatias restantes de pão. Pincele com a gema e espalhe por cima a muzarela restante. Junte c

Bifes com queijo gratinados

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2 bifes do lombo com 150 g cada 2 fatias de presunto 2 fatias de queijo flamengo 1 lata pequena de cogumelos 2 colheres de sopa de manteiga pimenta de moinho q.b. sal q.b. Temperam-se os bifes que se salteiam em manteiga até ficarem meio passados. Passam-se a seguir para um prato de ir ao forno, coloca-se 1 fatia de presunto com um monte de cogumelos picados sobre cada bife e, por fim, tapam-se com o queijo, de forma a esconder toda a composição. Mete-se o prato no forno muito quente, durante o tempo necessário para derreter o queijo e para passar um pouco mais o bife, 7 minutos.

Pudim do céu

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350g de açucar 1,5dl de água 9 gemas 1 clara 1(colher de sopa) de manteiga Caramelo líquido (para barrar a forma Cerejas em calda Envolver o açúcar com a água, deixar ferver até obter uma calda. À parte, bater as gemas com a clara e acrescentar farinha. Juntar o preparado dos ovos na na calda de açúcar e adicionar a manteiga derretida até obter um preparado homogéneo. Untar a forma com o caramelo líquido (forma de pudim). Levar ao forno a 190ºC durante 40m. Deixar arrefecer de desenformar sobre o prato de servir. Decore com cerejas.