4 carapaus 200 g de broa de milho 1 raminho de salsa 2 cebolas 1/2 pimento verde 2 tomates 1 talo de aipo 1 dl de azeite 1,5 dl de vinho branco 1 c. (de café) de colorau 1 kg de batata 1 c. (de sopa) de coentros picados Sal e pimenta Arranje os carapaus e abra-os do lado da barriga a todo o comprimento. Retire a espinha central, achate um pouco, lave bem e tempere com sal e pimenta; reserve. À parte, misture a broa com os alhos e a salsa, picados e coloque sobre os carapaus. Corte as cebolas, o pimento, o tomate e o aipo, em cubinhos e coloque tudo num tabuleiro. Misture o azeite com o vinho, o colorau, sal e pimenta, verta por cima dos legumes e envolva Sobreponha os carapaus e leve-os ao forno, a 200ºC, por 25 minutos. Descasque as batatas, corte-as em metades e coza-as em água com sal. Sirva os carapaus assados com as batatas cozidas e polvilhe com os coentros.