Queques de sardinha

Ingredientes:
  • 1 ovo
  • 125 gr de sardinha em óleo
  • 1,5 dl de leite
  • 1 chávena de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 cebola
  • 1/2 colher de sopa de fermento em pó

Preparação:

  • Para iniciar esta receita de Queques de Sardinha, deve colocar numa panela a margarina, a farinha e o leite. Leve ao lume deixe derreter a margarina e misture muito bem.
  • De seguida, acrescente a o ovo batido, a cebola picada, as sardinhas partidas em pedaços pequenos e tempere com sal e oregãos. Mexa tudo muito bem.
  • Agora, dissolva o fermento num pouco do preparado e misture-o na panela.
  • Finalmente, distribua a massa pelas formas de queques, previamente enfarinhadas. Leve ao forno a uma temperatura média, durante mais ou menos 20 minutos.

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Lombinhos de porco assados