Merenda de aveia e frutos secos

Ingredientes:
  • 100 gramas de flocos de milho amarelo
  • 50 gramas de flocos de aveia natural
  • 0.5 decilitro de leite magro
  • 1 colher de sopa de leite de coco
  • 2 colheres de sopa de coco ralado
  • 4 damascos secos
  • 2 ameixas secas
  • 4 colheres de sopa de passas
  • 3 iogurtes de papaia magros
  • 4 fatias de papaia

Preparação:

Comece esta receita por preparar o forno e deixe aquecer a uma temperatura de 180ºC.
Entretanto, numa taça, misture os flocos de milho e os de aveia.
Noutra taça ou tigela, misture as duas qualidades de leites, com o coco ralado. Vaze o liquido para a taça que contém os flocos, e envolva bem as misturas.
Espalhe, essa mistura num pirex, leve ao forno, e deixe tostar.
Retire do forno, deixe arrefecer.
De seguida, corte os damascos e as ameixas aos pedacinhos pequenos. Misture as passas e de seguida os flocos tostados.
Distribua esta mistura acabada de fazer, em taças individuais, no topo de cada taça, incorpore e divida os iogurtes.


Comentários

Mensagens populares deste blogue

Lombinhos de porco assados