Gelatina de romãs

Ingredientes:
  • 5 folhas de gelatina incolor
  • 5 folhas de gelatina vermelha
  • 2 laranjas
  • 100 gramas de açúcar
  • 1dl de água
  • 4dl de licor de romã
  • 3 romãs maduras

Preparação:

Iniciamos esta receita por levar ao lume a água com o açúcar, o licor de romã, a raspa de meia laranja e o sumo de duas, até ferver.
Entretanto colocamos as folhas de gelatina em água fria. Retiramos o preparado anterior do lume e juntamos as folhas de gelatina escorridas. Deixamos arrefecer e juntamos os bagos de romã, reservando algumas para decorar.
Vertemos o preparado numa forma e levamos ao frigorífico, até solidificar.
Na hora de servir fatiamos a gelatina e decoramos com alguns bagos de romã.
Bom apetite!
Receita calculada para 8 porções e com um tempo estimado de preparação de 25 minutos.


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