Salada de frango com molho branco

Ingredientes:
  • 2 tomates picados
  • 500 gr de peito de frango cozido cortado em cubos
  • 3 chávenas de chá de acelga ou beterraba branca fatiada
  • 1 chávena de presunto cortado aos cubos
  • 2 chávenas de chá de molho branco
  • 1 chávena de chá de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 chávena de chá de queijo cheddar picado
  • 1 cebola ralada
  • óleo q.b
  • pimenta q.b
  • sal q.b

Preparação:

  • Comece esta receita por cortar os peitos de frango aos cubos.
  • De seguida, tempere os peitos de frango com sal e pimenta.
  • Numa frigideira leve o óleo a aquecer juntamente com duas colheres de sopa de margarina.
  • Junte o frango e deixe cozinhar até ficar douradinho.
  • Depois, acrescente a cebola e deixe refogar durante mais ou menos 5 minutos. Mexa de vez em quando.
  • Retire do lume e deixe arrefecer.
  • Coloque o resto da manteiga na frigideira e acrescente o creme de leite com o queijo. Misture bem e deixe cozinhar até derreter o queijo.
  • Retire do lume e deixe arrefecer.
  • Disponha o resto dos ingredientes com o frango e o molho branco, regue com o creme de leite com queijo e está pronto a servir.

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Lombinhos de porco assados