Quiche de carne e espinafres

Ingredientes:
  • 1 embalagem de massa quebrada
  • 300 gramas de espinafres
  • 500 gramas de carne assada picada
  • 50ml de azeite
  • 2,5dl de natas
  • 3 ovos
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • Manteiga, farinha, sal e pimenta q.b.

Preparação:

Iniciamos esta receita por refogar, em azeite, a cebola e os alhos cortados em rodelas. Deixamos cozinhar um pouco, temperamos com sal e pimenta a gosto, e envolvemos os espinafres, lavados e cortados. Acrescentamos a carne picada, deixamos cozinhar durante alguns minutos e reservamos.
Entretanto, untamos uma tarteira com manteiga, polvilhamos com farinha e forramos com a massa. Vertemos o preparado da carne sobre a massa e cobrimos com os ovos batidos com as natas.
Levamos ao forno, a 180°C, por 30 minutos.


Comentários

Mensagens populares deste blogue

Lombinhos de porco assados