Massa carbonara

Ingredientes:
  • 1 fatia grossa de fiambre
  • 200 gramas de massa Fusili
  • 1 fatia grossa de Queijo Flamengo
  • 4 fatias grossas de Bacon
  • Queijo Emental em fios
  • 200 gramas de carne picada
  • 1 chávena de molho branco com natas

Preparação:

Para iniciar a receita de Massa Carbonara, deve começar por cozer a massa num tacho com água abundante, até que fique “al dente”.
Entretanto, corte o fiambre e o queijo aos quadrados e coloque numa taça.
De seguida, corte o bacon aos quadrados e frite-os numa frigideira, sem gordura. Depois junte ao fiambre e ao queijo.
Na frigideira onde fritou o bacon frite a carne picada e junte à mistura anterior. Acrescente a massa e o molho branco com natas e misture tudo.
Finalmente, deite os fios de Queijo Emental em fios por cima da massa e está pronto a servir.


Comentários

Mensagens populares deste blogue

Lombinhos de porco assados