Omelete de coelho e cogumelos

Ingredientes:
  • 400 gramas de coelho cozido
  • 50 mililitros de azeite
  • 20 mililitros de caldo de carne
  • 1 cebola
  • 12 ovos
  • ½ pimento verde
  • ½ pimento vermelho
  • 150 gramas de cogumelos laminados
  • 1 colher de sobremesa de farinha maisena
  • 1 embalagem de salada mista
  • Sal, pimenta e manteiga q.b.

Preparação:

  • Iniciamos esta receita por desfiar o coelho e reservamos.
  • Em seguida, refogamos em azeite a cebola cortada em meias-luas, os pimentos em tiras e os cogumelos laminados.
  • Acrescentamos o coelho e o caldo de carne com a farinha diluida. Temperamos com sal e pimenta a gosto e deixamos cozinhar durante aproximadamente 5 minutos.
  • Batemos três dos ovos, temperando a gosto e vão a  cozinhar numa frigideira anti-aderente, com um pouco de manteiga, de modo ao resultado parecer um disco.
  • Uma vez cozido retiramos a omelete do lume e sobre ela colocamos uma porção do preparado de coelho e cogumelos e dobramos, formando meia lua.
  • Repetimos a operação por mais três vezes com os restantes ovos.
  • Acompanhamos as omeletes com uma salada mista.

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