Salada de tagliatelle com meloa e abacate

Ingredientes:
  • 300 gramas de tagliatelle
  • 100 gramas de camarão cozido
  • 1 limão
  • 1 abacate
  • 1 meloa
  • 3 rabanetes
  • 6 nozes
  • 1 tomate
  • 1dl de natas
  • 1 iogurte natural
  • Sal  e pimenta q.b.

Preparação:

Para iniciar a receita desta salada começamos por cozer a massa, numa panela com água e sal durante 10 minutos. Entretanto, cortamos a meloa ao meio, retiramos as pevides e extraímos a polpa cortando-a em pequenas porções.
Da mesma forma preparamos o abacate: cortamos ao meio, separamos o caroço, descascamos, cortamos aos bocados e regamos com sumo de limão. Lavamos e cortamos os rabanetes às meias luas, descascamos as nozes e cortamos em pedaços.
Juntamos tudo numa taça de ir à mesa, sem esquecer do camarão previamente cozido e descascado.
Para o molho misturamos a maionese com o iogurte, as natas, o sal, a pimenta, a hortelã picada e o restante sumo de um limão. Misturamos tudo e está pronto a servir.


Comentários

Mensagens populares deste blogue

Lombinhos de porco assados