Pudim de maracujá

Ingredientes:
  • 2dl de sumo natural de maracujá
  • 0,6dl de leite
  • 0,2dl de sumo natural de manga
  • Sumo de 1 laranja
  • 300 gramas de açúcar
  • 8 gemas
  • 10 folhas de gelatina
  • 2 colheres de sopa de maisena

Preparação:

  • Iniciamos esta receita por retirar a polpa dos maracujás que passamos por um passador para separar as sementes. Reservamos.
  • Em seguida, demolhamos as folhas de gelatina em água fria.
  • Entretanto, batemos as gemas com o açúcar e sobre elas vertemos, sem parar de mexer, o leite previamente fervido.
  • Escorremos a gelatina e juntamos ao preparado anterior, assim como o sumo de manga.
  • Por fim, misturamos a esse preparado o sumo dos maracujás com o sumo de laranja e a maisena.
  • Com o preparado preenchemos uma forma rectangular que levamos ao frigorífico até solidificar.
  • Decoramos a gosto.

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Lombinhos de porco assados