Bolo de iogurte com cobertura de gelatina

Ingredientes:
  • Bolo de iogurte
  • 1 lata de ananás partido em pequenos pedaços
  • 2 pacotes de gelatina de ananás

Preparação:

Para iniciar a esta receita, deverá utilizar uma forma de aro com mola, onde irá colocar o bolo de iogurte.
De seguida, deverá preparar  a gelatina conforme indica nas instruções e deixe-a arrefecer.
Quando a gelatina já estiver à temperatura ambiente, deixe-a arrefecer, e regue o bolo com a gelatina. Entretanto, coloque o bolo no frigorífico para solidificar (deverá demorar cerca de 4 horas a solidificar)
Neste tempo, pode preparar o segundo pacote de gelatina tal como fez com o anterior, e deixar que esta arrefeça. Retire, do frigorífico, a forma com o bolo, e coloque o ananás, partido em pedaços, por cima. Feito isto, regue novamente com a segunda gelatina já preparada à temperatura ambiente.
Leve novamente ao frigorífico e deixe ficar por mais 4 horas .


Comentários

Mensagens populares deste blogue

Lombinhos de porco assados