Bacalhau à Mediterrânica

Ingredientes

  • 2 c. sopa zeite
  • 300 g amêijoa vietnamita congelada
  • 1 cebola (200 g)
  • 3 dentes alho
  • 400 g batata primor pequena para cozer
  • 0,5 pimento vermelho (150 g)
  • 300 g tomate cherry
  • 0,5 emb. bacalhau congelado para caldeirada
  • 1 c. sobremesa sal
  • qb pimenta de moinho
  • 50 g azeitonas pretas
  • qb coentros

Preparação

  • 1. Coloque o azeite num tacho e disponha por cima as amêijoas congeladas.
  • 2. Junte a cebola cortada às rodelas, os alhos laminados, as batatas cortadas em quartos, os pimentos cortados em tiras, o tomate, o bacalhau ainda congelado, o sal e um pouco de pimenta.
  • 3. Mexa delicadamente, sem que as amêijoas saiam do fundo do tacho.
  • 4. Acrescente as azeitonas, tape e leve a lume brando cerca de 30 minutos.
  • 5. Uma vez pronto, polvilhe com coentros picados e sirva.
     
     
     

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Lombinhos de porco assados