sábado, 1 de julho de 2017

Salada de camarões com molho de coco

     Ingredientes

Salada
500 g de camarões frescos e limpos;
suco de 1 limão-
1 maço de aspargos verdes, frescos;
1 vidro de aspargos brancos;
1 punhado de framboesas, morangos ou groselhas, para finalizar;
rúcula a gosto;
50 g de coco ralado queimado.

   Preparação:

Salada
1 Cozinhe os camarões em água fervente. Reserve. Tempere os como suco do limão-siciliano.
2 Cozinhe em água fervente os espargos verdes até amolecerem um pouco, escorra-os e, em seguida, leve-os à água gelada por alguns minutos para conservar a cor (processo conhecido como branqueamento). Seque-os bem e deixe esfriar.

Molho de coco
1 Misture todos os ingredientes do molho com um mexer. Sirva os aspargos verdes e brancos com os camarões por cima, e regue com o molho de coco. Polvilhe o coco ralado.