domingo, 2 de julho de 2017

Esparguete no forno com fiambre

Ingredientes:
  • 200 gr de fiambre
  • 250 gr de esparguete
  • 200 gr de ervilhas
  • sal q.b
  • pimenta
  • q.b
  • noz moscada q.b
  • 2,5 dl de natas
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de margarina

Preparação:

  • Comece por levar o esparguete a cozer em água temperada com sal. Quando o esparguete estiver cozido, escorra e passe-o por água fria.
  • De seguida, corte o fiambre em palitos e misture ao esparguete.
  • Leve as ervilhas a cozer e quando estiverem prontas, escorra a água e junte-as ao esparguete.
  • Agora, misture as natas na massa e tempere tudo com sal, pimenta e noz moscada.
  • Entretanto, unte um pirex com manteiga, deite a massa e sobre este coloque bocadinhos de margarina.
  • Polvilhe tudo com queijo ralado e leve ao forno durante 12 minutos.