terça-feira, 6 de junho de 2017

Salada de Verão

Ingredientes:
  • Couve-flor q.b
  • Batatas q.b
  • Ovos q.b
  • Ervilhas q.b
  • Cenouras q.b
  • Fiambre
  • Pimentos morrones
  • Azeite e Vinagre q.b
  • Sal e pimenta a gosto

Preparação:

  • Comece esta receita por cozer normalmente todos os legumes.
  • Quando os legumes estiverem cozidos, escorra-os e deixe arrefecer.
  • De seguida corte as cenouras em palitos, divida a couve-flor e corte os ovos aos quartos.
  • Corte as batatas aos quadradinhos.
  • Depois, corte o fiambre em forma de palitos com cerca de 1 cm de espessura.
  • Numa saladeira deite as batatas, as cenouras, as ervilhas, a couve-flor, o fiambre e os pimentos. Misture tudo.
  • Tempere a salada com o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta a gosto. Envolva tudo muito bem.
  • Enfeite a salada com o ovo cozido e azeitonas.