quinta-feira, 25 de maio de 2017

Torta de chocolate com morangos

Ingredientes para a Massa:
  • 200 gr de açúcar
  • 6 ovos
  • 160 gr de farinha com fermento
  • 40 gr de chocolate em pó
Ingredientes para o Recheio e Cobertura:
  • 80 gr de açúcar
  • 4 dl de natas frias
  • 1 dl de topping de chocolate
  • 300 gr de morangos maduros
  • topping de morango

Preparação:

  • Comece esta receita por preparar a massa. Para isso, bata os ovos com o açúcar.
  • De seguida, adicione a farinha peneirada com o chocolate em pó e envolva muito bem.
  • Agora, unte e polvilhe um tabuleiro, deite a massa e leve ao forno pré-aquecido a uma temperatura de 200ºC, durante mais ou menos 20 minutos.
  • Quando estiver cozido, desenforme sobre um papel vegetal com açúcar, enrole e deixe arrefecer.
  • Entretanto, bata as natas em neve com o açúcar. Reserve um pouco das natas para decorar, e às restantes misture o topping.
  • Com cuidado, desenrole a torta e recheie com a parte do creme.
  • Sobre o creme espalhe os morangos cortados em pequenos pedaços. Pode reservar alguns morangos para a decoração da torta.
  • Volte a enrolar a torta.
  • Com a ajuda de um saco de pasteleiro, decore a torta com as natas batidas  e finalize com morangos no topo.