segunda-feira, 22 de maio de 2017

Lasanha de frango

Ingredientes:

Molho branco:
1 litro de leite
Sal
1 colher de sopa de margarina
2 colher de sopa de amido de milho
150 ml de água 

Molho vermelho:

1 peito de frango desfiado
2 sache de molho de tomate
5 dentes de alho picados
1 pimenta dedo-de-moça
1 cebola picada
Cheiro verde
Manjericão seco
300g de presunto ralado
300g de mussarela ralada
Queijo ralado

Modo de Preparo:

Massa:
Colocar o macarrão a cozer
Molho Branco:
Pegue uma leiteira coloque leite, uma pitada de sal, a margarina, leve ao fogo, quando abrir fervura coloque o o amido de milho dissolvido na água, fique mexendo bem até engrossar e reserve 
Molho vermelho:
Pegue uma panela e coloque azeite, e frite bem o alho , quando estiver frito coloque o frango desfiado a cebola e frite mais, depois acrescente o molho de tomate e o cheiro verde, tempere com sal e manjericão seco, deixe ferver um pouco e experimente e acrescente o que for preciso, reserve
Queijo e Presunto:
Ralar o presunto e mussarela , por que assim o queijo derrete muito melhor, misturar os dois e reserve
Montagem:
Num tabuleiro colocar um pouco do molho vermelho e do molho branco, para untar.
Coloque uma camada de macarrão, uma camada de mussarela e presunto, uma camada de molho vermelho, uma camada de molho branco, repita a operação, sendo macarrão,presunto e queijo, molho vermelho e molho branco sendo a última camada
Coloque queijo ralado por toda o tabuleiro e leve ao forno por 40 minutos
aproximadamente