sábado, 6 de maio de 2017

Bolo de bolacha

Ingrediente:
  • 250 gramas de manteiga
  • 200 gramas de acuçar
  • café liquido q.b.
  • 3 pacotes de Bolacha Torrada
  • 2/3 colheres de capuccino em pó
  • 4 ovos
Preparação:

     Iniciamos a receita por amolecer a manteiga, pode ser no micro-ondas, juntar o açúcar e as gemas e mexer muito bem ate ficar tudo misturado.
Seguidamente vamos juntar o capuchino e metade do pacote de bolachas já trituradas.
Agora vamos bater as claras em castelo e envolver tudo suavemente.
Vamos finalmente colocar numa travessa camadas de bolacha molhadas com café e de creme, até acabar as bolachas, sendo que a ultima camada é de creme. Devemos de deixar creme suficiente para barrar bem o bolo de creme por fora.
Para decorar podemos salpicar o bolo de bolacha com bolacha ralada.