quarta-feira, 26 de abril de 2017

Lombinhos de porco estufados com cogumelos

Ingredientes
  • Tomate fresco
  • Cogumelos frescos
  • 1 lombinho de porco
  • Pimenta q.b
  • Sal q.b
  • 2 cebolas
  • Azeite q.b
  • 2 alhos
  • salsa
  • 1 copo de vinho branco

Preparação

  • Comece por colocar num tacho o azeite e os alhos. Leve ao lume a alourar.
  • Depois acrescente o tomate cortado aos cubos e as cebolas cortadas às rodelas.
  • Acrescente o lombinho de porco e deixe a fritar um pouco.
  • Quando a carne estiver loirinha pode temperar com sal e pimenta e junte os cogumelos.  Deixe estufar.
  • Finalmente acrescente o copo de vinho branco e deixe cozinhar durante um bocado para apurar.
  • Sirva a carne polvilhada com salsa picada.