Pudim que não vai ao forno

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

Para a Calda

  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de água
Modo de Preparo do Pudim
  1. Dissolva a gelatina no leite e coloque no liquidificador junto com os demais ingredientes. Bata até que se forme uma mistura homogênea.
  2. Unte uma forma com manteiga e coloque essa mistura, leve a geladeira e deixe gelar por 3 horas.

Modo de Preparo da Calda

  1. Derreta o açúcar em fogo brando.
  2. Quando o açúcar derreter, coloque a água e deixe ferver até se formar uma calda.
  3. Deixe a calda esfriar, desenforme o pudim e coloque a calda por cima.

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Lombinhos de porco assados