segunda-feira, 20 de março de 2017

Lasanha de macarão instãntaneo

INGREDIENTES

  • 1 sachê de molho de tomate
  • 200ml de água
  • 3 pacotes de macarrão instantâneo
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 2 dentes de alho amassados
  • óleo a gosto
  • 150g de musarela ralada
  • 150g de presunto presunto fatiado
  • 200ml de leite
  • 1 colher de sopa bem cheia de requeijão cremoso
  • sal e outras ervas a gosto (manjericão, orégano, entre outros)
  • queijo parmesão ralado a gosto
 Modo de Preparo
  1. Em uma panela, doure a cebola e o alho no óleo.
  2. Acrescente o molho de tomate e 200 ml de água e misture. Não precisa ferver, só aquecer.
  3. Coloque metade do molho em um refractário que possa ir ao forno e coloque o macarrão instantâneo.
  4. Despeje o restante do molho e cubra com uma camada de presunto e uma camada de mussarela.
  5. Em uma panela, aqueça o leite e o requeijão e misture bem.
  6. Acrescente o sal e as ervas na mistura e jogue sobre a lasanha, cuidando para que ela alcance todas as partes da lasanha.
  7. Por último, salpique o queijo parmesão ralado e cubra o refratário com papel alumínio.
  8. Leve ao forno pre-aquecido a 200ºC por 25 minutos.
  9. Depois desse tempo, retire o papel alumínio e deixe mais um pouquinho até alourar.